关于我们 网站声明

关于对遵义市物业服务行业创建全国文明城市先进单位表扬的通报

发布时间:2018-01-25 15:30   来源:未知 作者:市住建局
分享到:
红花岗区、汇川区、播州区、新蒲新区、南部新区住建局,各物业服务企业:
2017年以来,全市物业服务企业认真贯彻落实遵义市委、市政府的安排部署,以培养和践行社会主义核心价值观为根本,以建设崇德向善、文化厚重、和谐宜居的文明城市为目的,坚持以人为本、创建为民、创建惠民,突出思想内涵、强化道德教育、培养文明素养,着力打造优美环境、优良秩序、优质服务、优秀素质,全市基础设施提档升级,城市面貌焕然一新,业主文明程度显著提升,获得感明显增强。经过大家的共同努力,遵义市在第五届全国文明城市评选中以优异成绩荣获“全国文明城市”称号。
在创建工作中,遵义市各物业服务企业积极配合,各负其责,齐心协力,拼搏奉献,任劳任怨,涌现出一批创建工作推进扎实,成绩突出、敢于担当的先进单位。为激励先进,进一步调动物业企业参与精神文明建设工作的积极性、主动性、创造性。为此,我局对中天城投集团物业管理有限公司遵义分公司、遵义市金宁物业管理有限公司等23个遵义市创建全国文明城市工作先进单位予以通报表扬。
希望受表扬的先进集体珍惜荣誉、不骄不躁、再接再厉,争取更大的成绩。各物业服务企业要以先进为榜样,提升工作标准、提升精神境界,进一步振奋精神,激发斗志,努力开创精神文明建设新局面,为谱写全市物业管理行业新篇章作出新的贡献!
附件:遵义市物业服务行业创建全国文明城市先进单位名单
 
 
附件
 
遵义市物业服务行业创建全国文明城市先进单位名单
(共23个)
红花岗区(3个)
1、中天城投集团物业管理有限公司遵义分公司
2、遵义市智慧物业服务有限公司
3、遵义德森物业服务有限公司
汇川区(8个)
1、遵义市金宁物业管理有限公司
2、金碧物业有限公司贵阳分公司
3、贵州太和慕李物业服务有限公司
4、贵州江电物业管理有限公司乌江恬苑小区分公司
5、遵义龙华物业管理有限公司
6、遵义市天瑞家园物业服务有限公司
7、遵义佳苑物业管理有限责任公司
8、遵义市诚丰物业服务有限责任公司
播州区(3个)
1、遵义佳家物业管理有限公司
2、遵义市和舒安物业服务有限公司
3、贵州互豪彩生活物业管理有限公司遵义分公司
新蒲新区(6个)
1、遵义盛安物业管理有限公司
2、遵义市播府物业服务有限公司
3、遵义中建物业管理有限公司
4、遵义实地物业管理有限公司
5、贵州星际物业服务有限公司新蒲分公司
6、深圳市航天物业管理有限公司遵义分公司
南部新区(3个)
1、遵义东欣物业服务有限公司
2、遵义市播雅物业管理服务有限公司
3、贵州安尔丹物业服务有限公司

(责任编辑:市住建局)
-关注我们-

©版权所有:遵义市发展和改革委员会      网站名称:信用中国(贵州遵义)    | 网站声明关于我们 | 

主办单位:遵义市发展和改革委员会    备案: 黔ICP备16001083号-1     网址:http://www.zycx.gov.cn

电话:0851-23119127    传真:0851-23119461     电子邮箱:380353746 @qq.com   贵公网安备 52030302000339号