关于我们 网站声明

遵义湄潭:男子报假警被拘留3天

发布时间:2018-01-13 21:55   来源: 贵州都市报数字报 作者:李银 姚强
分享到:

近日,记者从遵义湄潭公安局了解到,该县男子郭某,因报假警,被处于行政拘留三日。

据介绍,1月4日晚23时40分许,湄潭县公安局指挥中心接到报警,一位男子郭某声称在湄潭县城区高山路段被抢劫,包内1500元现金及一部苹果手机被抢走。后经民警侦查,并未发现郭某所称情况痕迹,而将郭某带往医院的民警也反馈其检查结果显示并未受伤。

面对民警的询问,郭某终于承认了其并未被抢劫,而是报了假警。原来,郭某刚从外地打工回家不久,身上的钱早已花光,当日他再次向父母要钱被拒绝,晚上在湄潭玩耍后,因无钱坐车,便走路回家,在行至高山路段时,郭某便想到了通过报警让父母重视他的“办法”。

(责任编辑:刘洋)
-关注我们-

©版权所有:遵义市发展和改革委员会      网站名称:信用中国(贵州遵义)    | 网站声明关于我们 | 

主办单位:遵义市发展和改革委员会    备案: 黔ICP备16001083号-1     网址:http://www.zycx.gov.cn

电话:0851-23119127    传真:0851-23119461     电子邮箱:380353746 @qq.com   贵公网安备 52030302000339号