关于我们 网站声明

播州区:国家土地督察武汉局到我区督察指导国土资源管理工作

发布时间:2018-01-17 22:41   来源:播州区电视台 作者:
分享到:

1月14日,国家土地督察武汉局督察三室主任马春生率队到我区督察指导国土资源管理工作,对违法用地整改情况进行现场核查。区委副书记、区长肖光强,副区长池健,和平经开区管委会副主任何吉仕,市、区有关部门负责人陪同。

马春生一行先后来到鸭溪镇茅台循环经济产业园、泮水镇易地扶贫搬迁安置点等地,对土地使用情况进行现场核查。

核查结束后,马春生充分肯定了我区国土资源管理工作。他认为,播州区委、区政府重视土地管理工作,成效显著,违法违规用地整治效果明显,国土资源部门工作扎实,措施有力,认真履行职责,真正做到了“保发展、保红线”。希望我区进一步提高节约用地意识,杜绝违法违规用地。

(责任编辑:刘洋)
-关注我们-

©版权所有:遵义市发展和改革委员会      网站名称:信用中国(贵州遵义)    | 网站声明关于我们 | 

主办单位:遵义市发展和改革委员会    备案: 黔ICP备16001083号-1     网址:http://www.zycx.gov.cn

电话:0851-23119127    传真:0851-23119461     电子邮箱:380353746 @qq.com   贵公网安备 52030302000339号