关于我们 网站声明

仁怀市副市长邓帆到三合调研电商暨食品安全工作

发布时间:2018-01-25 22:09   来源:仁怀市政府网 作者:蔡思敏
分享到:

1月12日,副市长邓帆前往三合镇,就该镇电商及食品安全工作开展情况进行调研。

邓帆前往该镇农村淘宝店,详细了解该店销售产品、送货方式、月销售额等情况,并鼓励店主要多思考、再努力、更勤奋,把生意做大做强。邓帆表示,乡镇与农村淘宝经营者要针对该镇姬松茸、无公害草莓等产业,进一步思考解决产品上行问题,助推脱贫攻坚工作。

随后,邓帆前往各副食品店及超市,对销售的食盐品种、价格进行询问,并与群众亲切交谈,了解群众购盐习惯,普及食盐安全知识。邓帆表示,市盐业公司要对市场准入的食盐公司名单进行公示,加大对食盐品种的宣传力度,引导群众正确购盐,进一步优化服务,以丰富和多元化的产品应对市场需求,构建联动机制,控制市场销售价格波动范围;市场局等部门要加大检查力度,杜绝以饲料盐、工业盐充当生活盐等行为的发生;乡镇要充分发挥信息员作用,了解群众食盐消费情况,做好农村食品安全工作。

(责任编辑:刘洋)
-关注我们-

©版权所有:遵义市发展和改革委员会      网站名称:信用中国(贵州遵义)    | 网站声明关于我们 | 

主办单位:遵义市发展和改革委员会    备案: 黔ICP备16001083号-1     网址:http://www.zycx.gov.cn

电话:0851-23119127    传真:0851-23119461     电子邮箱:380353746 @qq.com   贵公网安备 52030302000339号